Ежедневно с 09:00 до 20:00

Кедровые орехи для питания

Для тех из вас, кто любит орехи, один из лучших вариантов, кедровые орехи. Я уверен, что никто из вас не сможет устоять против искушения перед чашкой с орехами перед вами. Питание кедровыми орехами играет значительную роль в существовании этого очень вкусных и хрустящих орехов.


Кедровые орехи


Семена кедровых орехов имеют оттенок слоновой кости и расположены в шишках кедра и являются любимым местом не только среди некоторых травоядных животных и птиц, но и для людей. Кедровые орехи являются существенными составляющими количества блюд, приготовленных по всему миру.

В кедровой шишке, орехи находятся в виде семян, и они часто покрыты жёстким корпусом. Как только корпус удаляется, орехи готовы к употреблению сырыми или вареными для деликатесов. Эти орехи очень известны из-за их питательной ценности.

Некоторые факты об орехах, они имеют несколько известных названий, такие как pignoli, pinon орехи или даже индийский орех. Они имеют маслянистый вкус, следовательно, их можно добавлять в какие нибудь салаты, а также используются для приготовления известного итальянского соуса» песто».

Итальянская pignolia, также выполнена с использованием орехов в качестве основного ингредиента. В кедровом масле, которое имеет очень сильный вкус, поэтому используется как ароматизатор для многих овощей и салатов. Питательные преимущества

Перейдём к питательным преимуществам кедровых орехов, давайте взглянем на то, из чего именно состоит кедровый орех. Как и грецкие орехи, арахис и многие другие питательные орешки, кедровый орех содержит также минералы, такие как магний и железо, фосфор, ниацин, рибофлавин, тиамин и витамина А, а также некоторые незаменимые аминокислоты необходимые организму.

Некоторые из питательных преимуществ кедровых орехов включают подавление аппетита, антиоксидантную защиту, поддержание здоровья сердечно-сосудистой системы и др.

Антиоксиданты

Одним из признаков старения, являются» свободные радикалы», которые означают, преждевременное старение кожи, благодаря химическим частицам, называемые свободными радикалами.

Это вызвано питанием, стрессами и другими факторами. Кедровый орех содержит большое количество антиоксидантов, таких как витамины A, B, C, D и E, и лютеин, которые действуют как» мега» витамин и помогает защитить клетки от свободных радикалов, а также улучшить зрение.